ROTWEINE
(EINE FLASCHE)
Merlot
Marinig € 12,00
Faet € 24,00
Vie di Romans Maurus € 35,00
Colle Duga € 27,00
Petrucco Ronco del Balbo € 27,00
Cabernet Franc
Marinig € 12,00
Venica € 24,00
Castelvecchio € 27,00
Cabernet Sauvignon
Castelvecchio € 24,00
Lis Neris € 27,00
Jasik Rosso € 27,00
Refosco Dal Peduncolo Rosso
Petrucco Ronco del Balbo € 27,00
Chianti
Ormanni € 21,00
Salcheto Il Biskero € 21,00
Montepulciano
Valle Reale € 27,00
Salcheto € 28,00
Barbera
Conterno Paolo € 27,00
Conterno Fantino € 27,00
Nebbiolo
Conterno Fantino € 30,00
Barolo
Conterno € 60,00
Valpolicella
Tedeschi € 21,00
Bolgheri
Podere Sapaio € 36,00
Amarone
Tedeschi € 55,00
Pinot nero
San Michele Appiano € 27,00
Colterenzio € 30,00
Schioppettino
Ermacora € 20,00
Gigante Riserva € 25,00
Pignolo
Ermacora € 35,00
Uvaggi
Felluga Vertigo € 20,00
Moschioni Bisest € 38,00
WEIßWEINE
(EINE FLASCHE)
Friulano
Marinig € 12,00
Primarul di Venica € 22,00
Colle Duga € 27,00
Venica Ronco delle Cime € 30,00
Raccaro € 33,00
Chardonnay
Vie di Romans € 32,00
Malvasia
Castelvecchio € 24,00
Sauvignon
Polencic € 21,00
Venica Ronco delle Mele € 50,00
Pinot bianco
Picech € 27,00
Uvaggi
Jasik Bianco € 27,00
Edi Keber Bianco € 30,00
SCHAUMWEINE
(EINE FLASCHE)
Friuli
Gigante Prima nera rosè € 21,00
Buzzinelli Ribolla gialla € 21,00
Collavini Ribolla gialla € 33,00
Veneto
Villa Sandi millesimato € 18,00
Lombardia
Uberti Extra Brut € 39,00
Trentino
Trento DOC Pedrotti € 30,00
Ferrari Perlè € 60,00
La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.
Dalle vallate Piemontesi, alla vostra tavola. La Fassona è una carne magra e straordinariamente tenera. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. Un sapore di carne autentico, un “must” per tutti i carnivori seriali.
La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.
Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.
Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.
Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…