I ROSSI
(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)
FRIULI – VENEZIA GIULIA
Merlot
Vignai dal Borc € 20,00
Venica € 35,00
Cadibon € 31,00
Cozzarolo € 20,00
Cabernet Franc
Vignai dal Borc € 20,00
Castelvecchio € 30,00
Cadibon € 31,00
Cozzarolo €20,00
Cabernet Sauvignon
Castelvecchio € 30,00
Cozzarolo € 20,00
Refosco dal Peduncolo Rosso
Castelvecchio €30,00
Cozzarolo € 20,00
Perabò di Faedis €45,00
Schioppettino
Cozzarolo € 20,00
Pittico € 45,00
Pignolo
Cozzarolo € 28,00
Terrano
Castelvecchio €30,00
Franconia
Cozzarolo € 22,00
Tazzelenghe
Pittico € 60,00
Uvaggi
Vertigo Livio Felluga € 25,00
PIEMONTE
Barbera d’Asti
Conterno €30,00
Barbera d’Alba
Conterno € 30,00
Nebbiolo
Conterno € 85,00
TOSCANA
Ciliegiolo € 25,00
Morellino € 25,00
Chianti
Salcheto il Biskero € 24,00
Montepulciano
Salcheto il Biskero € 30,00
Valle Reale € 30,00
Rosso di Montepulciano
Salcheto il Biskero € 25,00
Nobile di Montepulciano
Salcheto il Biskero € 45,00
TRENTINO-ALTO ADIGE
Pinot Nero
San Michele Appiano € 35,00
VENETO
Valpolicella
Zanoni € 28,00
Valpolicella Ripasso
Zanoni € 40,00
Amarone
Tedeschi € 80,00
I BIANCHI
(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)
Friulano
Vignai dal Borc € 18,00
Cozzarolo € 18,00
Pinot Grigio
Vignai dal Borc € 18,00
Cozzarolo € 18,00
Sauvignon
Vignai dal Borc € 18,00
Cozzarolo € 18,00
Chardonnay
Cozzarolo € 18,00
Ribolla Gialla
Cozzarolo € 18,00
Traminer
Cozzarolo € 18,00
LE BOLLE
(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)
FRANCIACORTA
Ca’ del Bosco € 60,00
Ca’ del Bosco Rosè € 65,00
Bellavista € 80,00
Monterossa € 55,00
La Fiorita Brut € 40,00
Ribolla Gialla Spumantizzata
Collavini € 40,00
Truant € 26,00
Prosecco
Truant Brut € 26,00
Truant extra Dry € 26,00
Zimor € 18,00
Chardonnay Rosè
Truant € 26,00
Chardonnay Lime
Truant € 26,00
Ferrari
Blanc de Blancs € 60,00
Perlè Millesimato € 85,00
Champagne
Ruinart Blanc de Blancs € 180,00
Ruinart Oro € 140,00
Möet&Chandon € 110,00
Bollinger € 150,00
Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.
Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.
Allevato in Italia, caratterizzato da una carne succosa e meno grassa del comune bovino. Si distingue per la sua tenerezza e la sua notevole digeribilità.
Allevato sulle costiere del Mar baltico, si presenta con una carne molto saporita, tenera e succosa e con una buona marezzatura.
Bovino black Angus allevato nel nord dell’Europa. Tipica carne perfetta per gli amanti delle carni saporite. Sapori intensi, marcati e persistenti e con una buona marezzatura.
Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.
Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.