Skip to content

LA NOSTRA SELEZIONE DI VINI

I ROSSI

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Merlot

Marinig € 12,00

Faet € 24,00

Vie di Romans Maurus € 35,00

Colle Duga € 27,00

Petrucco Ronco del Balbo € 27,00

Cabernet Franc

Marinig € 12,00

Venica € 24,00

Castelvecchio € 27,00

Cabernet Sauvignon

Castelvecchio € 24,00

Lis Neris € 27,00

Jasik Rosso € 27,00

Refosco Dal Peduncolo Rosso

Petrucco Ronco del Balbo € 27,00

Chianti

Ormanni € 21,00

Salcheto Il Biskero   € 21,00

Montepulciano

Valle Reale € 27,00

Salcheto  € 28,00

Barbera

Conterno Paolo € 27,00

Conterno Fantino € 27,00

Nebbiolo    

Conterno Fantino € 30,00

Barolo

Conterno € 60,00

Valpolicella

Tedeschi € 21,00

Bolgheri

Podere Sapaio € 36,00

Amarone

Tedeschi € 55,00

Pinot nero

San Michele Appiano € 27,00

Colterenzio € 30,00

Schioppettino

Ermacora € 20,00

Gigante Riserva € 25,00

Pignolo

Ermacora € 35,00

Uvaggi

Felluga Vertigo € 20,00

Moschioni Bisest € 38,00

Jasik Rosso € 27,00

Moschioni Bisest € 38,00

I BIANCHI

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Friulano

Marinig € 12,00

Primarul di Venica € 22,00

Colle Duga € 27,00

Venica Ronco delle Cime € 30,00

Raccaro € 33,00

Chardonnay

Vie di Romans € 32,00

Malvasia

Castelvecchio € 24,00

Sauvignon

Polencic € 21,00

Venica Ronco delle Mele € 50,00

Pinot bianco

Picech € 27,00

Uvaggi

Jasik Bianco  € 27,00

Edi Keber Bianco € 30,00

LE BOLLE

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Friuli 

Gigante Prima nera rosè € 21,00

Buzzinelli Ribolla gialla € 21,00

Collavini Ribolla gialla € 33,00

Veneto

Villa Sandi millesimato € 18,00

Lombardia

Uberti Extra Brut € 39,00

Trentino

Trento DOC Pedrotti € 30,00

Ferrari Perlè € 60,00

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

DUNKEL BEEF TEDESCA

Vi offriamo il meglio della carne tedesca. Una vera scottona Simmenthal nata ed allevata in Germania nel rispetto delle migliori tecniche produttive. Ogni bovino viene trattato con il massimo del rispetto ed alimentato esclusivamente con prodotti naturali e tipici della zona. Una carne con una spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…