Skip to content

LA NOSTRA SELEZIONE DI VINI

I ROSSI

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Merlot

Marinig € 12,00

Faet € 24,00

Vie di Romans Maurus € 35,00

Colle Duga € 27,00

Petrucco Ronco del Balbo € 27,00

Cabernet Franc

Marinig € 12,00

Cabernet Sauvignon

Lis Neris € 27,00

Refosco Dal Peduncolo Rosso

Petrucco Ronco del Balbo € 27,00

Chianti

Ormanni € 21,00

Salcheto Il Biskero   € 21,00

Montepulciano

Valle Reale € 27,00

Salcheto  € 28,00

Barbera

Conterno Paolo € 27,00

Conterno Fantino € 27,00

Nebbiolo    

Conterno Fantino € 30,00

Barolo

Conterno € 60,00

Valpolicella

Tedeschi € 21,00

Bolgheri

Podere Sapaio € 36,00

Amarone

Tedeschi € 55,00

Pinot nero

San Michele Appiano € 27,00

Colterenzio € 30,00

Schioppettino

Ermacora € 20,00

Pignolo

Ronchi di Manzano € 35,00

Uvaggi

Felluga Vertigo € 20,00

Jasik Rosso € 27,00

Moschioni Bisest € 38,00

I BIANCHI

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Friulano

Marinig € 12,00

Colle Duga € 27,00

Venica Ronco delle Cime € 30,00

Raccaro € 33,00

Chardonnay

Vie di Romans € 32,00

Malvasia

Castelvecchio € 24,00

Sauvignon

Polencic € 21,00

Venica Ronco delle Mele € 50,00

Pinot bianco

Picech € 27,00

Uvaggi

Jasik Bianco  € 27,00

Edi Keber Bianco € 30,00

LE BOLLE

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Friuli 

Gigante Prima nera rosè € 21,00

Buzzinelli Ribolla gialla € 21,00

Collavini Ribolla gialla € 33,00

Veneto

Villa Sandi millesimato € 18,00

Lombardia

Monterossa Franciacorta € 39,00

Uberti Extra Brut € 39,00

Trentino

Trento DOC Pedrotti € 30,00

Ferrari Perlè € 60,00

Francia

Roederer Champagne € 110,00

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

FASSONA PIEMONTESE

Dalle vallate Piemontesi, alla vostra tavola. La Fassona è una carne magra e straordinariamente tenera. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. Un sapore di carne autentico, un “must” per tutti i carnivori seriali.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…