Skip to content

LA NOSTRA SELEZIONE DI VINI

I ROSSI

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Merlot Gigantino (uvaggio) € 15,00

Terrano Castelvecchio € 30,00

Pignolo Specogna € 70,00

Pignolo Collavini € 90,00

Setika Tazzelenghe Sergio Pittico € 50,00

Amarone Tedeschi € 60,00

Barolo Paolo Conterno € 60,00

Cabernet Ermacora €28,00

Merlot Ermacora € 25,00

Refosco Castelvecchio € 30,00

I BIANCHI

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Vignai Raccaro  € 40,00

Friulano Colle Duga € 35,00

Friulano Vignai dal Borc € 18,00

Friulano Venica Ronco delle Cime 2019 € 50,00

Sauvignon Vignai dal Borc € 20,00

Sauvignon Ronco delle Mele 2020  45,00

Collio Bianco Edi Keber € 37,00

Jiasik Bianco Borgo San Daniele € 35,00

Malvasia Castelvecchio € 27,00

Pinot Bianco Picech € 36,00

Ribolla Gialla 2021 Cozzarolo € 18,00

Broy Collavini € 80,00

LE BOLLE

(PREZZI ALLA BOTTIGLIA)

Truant Chardonnay 616 Brut € 26,00

Truant Rosé Extra Dry € 26,00

Schioppettino Prima Nera Gigante € 27,00

Schioppettino Prima Nera Gigante Magnum € 52,00

Trento DOC Brut Nature Pedrotti € 40,00

 

PROSECCO DOC

Truant Millesimato Extra Dry € 23,00

Truant Millesimato Brut € 23,00

 

RIBOLLA GIALLA

Collavini € 40,00

Collavini Magnum € 100,00

Truant Brut € 20,00

Cozzarolo Spumantizzata € 20,00

 

FRANCIACORTA

Ca’ del Bosco € 65,00

Bellavista € 60,00

Monte Rossa € 50,00

La Fiorita Brut € 40,00

Uberti Extra Brut € 40,00

 

Ferrari Perlé € 65,00

Ferrari Maximum € 50,00

 

CHAMPAGNE

Ruinart Blanc de Blancs € 100,00

Möet&Chandon € 90,00

Bollinger € 100,00

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

CHIANINA FEMMINA IGP

Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

BUE NERO

Bovino black Angus allevato nel nord dell’Europa. Tipica carne perfetta per gli amanti delle carni saporite. Sapori intensi, marcati e persistenti e con una buona marezzatura.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.