Chianina Femmina IGP
taglio costata € 7,50/hg – taglio fiorentina € 8,00/hg
***
Dunkel
taglio costata € 6,50/hg – taglio fiorentina € 7,00/hg
***
Bufalo
taglio costata € 6,50/hg – taglio fiorentina € 7,00/hg
***
Blackgold Nigrande
taglio 200 gr € 25,00
***
Bue Nero
taglio 200 gr € 25,00
***
coperto € 3,00
Allergeni
1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa
Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004
Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.
Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.
Allevato in Italia, caratterizzato da una carne succosa e meno grassa del comune bovino. Si distingue per la sua tenerezza e la sua notevole digeribilità.
Allevato sulle costiere del Mar baltico, si presenta con una carne molto saporita, tenera e succosa e con una buona marezzatura.
Bovino black Angus allevato nel nord dell’Europa. Tipica carne perfetta per gli amanti delle carni saporite. Sapori intensi, marcati e persistenti e con una buona marezzatura.
Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.
Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.