Skip to content

LA NOSTRA SELEZIONE DI CICCHETTI

I CICCHETTI DELLA TRADIZIONE

 

Country Ribs e Chips € 13,00

BBQ Ribs e Chips € 13,00

Selezione di salumi nostrani  € 12,00

Selezione di formaggi nazionali7 € 14,00

Tagliere di prosciutto crudo Zuanon € 14,00

“Taco di polenta” con lardo, rucola e aceto balsamico7 € 5,00

Crostone di prosciutto crudo1 € 3,50

Mozzarella in carrozza 1-3-7 € 5,00

Caponata di melanzane 1 – 8 € 5,00

Tartara di Fassona 50 gr. 1 – 6 € 7,00

La piadina friulana (formaggio salato e crudo) 1 – 7 € 5,00

Black&White sandwich€ 6,00

Burgherino e chips1 € 5,00

Big Burger con pancetta croccante, radicchio brasato, salsa al tartufo e chips€ 15,00

Crocchette di salmone con salsa tzatziki1-3-4-7  € 5,00

Acciughe del Cantabrico con pesto di basilico, stracchino e pomodoro1-3-4-7 € 5,00

Sarde fritte1-3-4 €10,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

CHIANINA FEMMINA IGP

Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

BUE NERO

Bovino black Angus allevato nel nord dell’Europa. Tipica carne perfetta per gli amanti delle carni saporite. Sapori intensi, marcati e persistenti e con una buona marezzatura.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.