Skip to content

LA NOSTRA SELEZIONE DI CICCHETTI

I CICCHETTI DELLA TRADIZIONE

Starter selezionati, per stuzzicare il vostro appetito… 

Crostone con crudo Zuanon selezione€ 3,50

Uovo e asparagi 3 € 3,50

Polenta fritta e musetto  € 4,00

Il frichetto di patate e cipolla 7 € 5,00

Il mini burger della casa 1 – 12 € 5,00

La tartara di manzo 9 € 5,00

La focaccia con burrata e pomodorini 1 – 7 € 5,00

La tempura di verdure 1 € 5,00

Le sarde fritte 1 – 4 – 3 € 5,00

Il salmone marinato su pancake alla senape 1 – 3 – 4 – 7 – 9  € 5,00

Fish nuggets con mayo agli agrumi 1 – 3 – 4 € 5,00

Selezione di formaggi 7 € 8,00

Tajerin di crudo € 8,50

Crudo e burrata € 12,00

 

coperto € 1,00 

 

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

FASSONA PIEMONTESE

Dalle vallate Piemontesi, alla vostra tavola. La Fassona è una carne magra e straordinariamente tenera. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. Un sapore di carne autentico, un “must” per tutti i carnivori seriali.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…