Skip to content

MENU UN BLANC E UN NERI LIGNANO SABBIADORO

ANTIPASTI

La nostra tartare di Chianina (100 gr.) servita con pesto di olive nere, cetrioli all’aneto, la sapidità dell’acqua di mare e crostoni genovesi 1 – 6 – 7

€ 15,00

***

La punta di petto del bufalo speziata e marinata servita con insalata di patate alla senape, cipolla viola caramellata e pan brioches  1 – 3 – 7 – 9 – 13

€ 15,00

***

L’uovo pochè con il tartufo nero servito con primizie stagionali cotte e crude   1 – 3 – 7

€ 12,00

***

Carpaccio di controfiletto di bue nero servito in una tegola di pasta brisè, carote, lamponi e Montasio 1 – 3 – 7 – 9

€ 12,00

***

PRIMI

Raviolo del Plin allo stufato di manzo su una crema di burrata, le nocciole piemontesi e il ristretto di cottura 1 – 3 –  7 – 10 – 13

€ 15,00

***

Cannelloni di polpa di manzo brasata al Merlot nappati con il latte affumicato, lattuga di mare in purea e fiocchi di ricotta vaccina 1 – 3 –  7 – 13

€ 14,00

***

Spaghetto di grano arso al sentore di limone su fonduta di pecorino fresco e bottarga di manzo1 – 3 –  

€ 13,00

***

Gnocchi di patata saltati nell’olio di vaniglia serviti su una salsa di radicchio grigliato, pomodoro giallo e polvere di arachidi 1 – 3 – 8

€ 13,00

***

SECONDI

Cappello del prete brasato al Refosco con patate fondenti, carote scottate al balsamico di Modena e foglie di cavolo cinese al vapore 10 – 13

€ 20,00

***

Cuore di costata ripieno al scorzone e cotto a bassa temperatura, servito con zabaione al pepe rosa e un purè di rape rosse 3 – 7

€ 22,00

***

CONTORNI

Patate al forno

€ 5,00

***

Verdure grigliate di stagione

€ 7,00

***

Crudità di stagione

€ 6,00

***

INSALATONE

La Rustica: fregola sarda, pomodori secchi, ricotta, radicchio rosso, crudo1 – 7

€ 12,00

***

La Gustosa: rucola, pancetta croccante, uova sode, pollo marinato, pomodorini

confit 3

€ 12,00

***

La Sfiziosa: burrata campana, pesto al basilico, tartara di pomodoro 7

€ 10,00

***

La Marea: riso venere, alga wakame, salmone marinato, latte di cocco, mango, frisè 4

€ 14,00

***

DOLCI

Gianduiotto ai 3 cioccolati, la freschezza del limone, il piccante del peperoncino e l’acidità del lampone3 – 7

€ 8,00

***

La pasta frolla con un raguttino di mele verdi, meringata alla cannella, mandorle tostate e l’uvetta passita1 – 3 – 7 – 8

€ 8,00

***

Semifreddo al tabacco e cuore di fragola, Single Malt e Parmigiano 1 – 3 -7

€ 8,00

***

Sfoglie di savoiardo con mousse al mascarpone, ristretto di arabica e cioccolato liquido 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

coperto € 3,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

CHIANINA TOSCANA

Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

BUFALO

Allevato in Italia, caratterizzato da una carne succosa e meno grassa del comune bovino. Si distingue per la sua tenerezza e la sua notevole digeribilità.

BLACKGOLD NIGRANDE

Allevato sulle costiere del Mar baltico, si presenta con una carne molto saporita, tenera e succosa e con una buona marezzatura.

BUE NERO

Bovino black Angus allevato nel nord dell’Europa. Tipica carne perfetta per gli amanti delle carni saporite. Sapori intensi, marcati e persistenti e con una buona marezzatura.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.