Skip to content

MENU UN BLANC E UN NERI LIGNANO SABBIADORO

ANTIPASTI

L’uovo termale su nido di zucchine marinate, crema di patate e guanciale croccante 3- 7

€ 12,00

***

Prosciutto crudo selezione 24 mesi e burratina pugliese 7

€ 18,00

***

Carpaccio di manzo cotto a bassa temperatura su riduzione di rucola e ricotta affumicata  1-7

€ 18,00

***

Tartare di Chianina con pesto di olive, cipolla viola caramellata, emulsione di uovo e senape 1-6-9

€ 20,00

***

PRIMI

Bavetta al pesto di pistacchio e stracciatella 1-7-8

€ 16,00

***

Gnocco casereccio al trio di Black Angus e porcini  1-3-10-13

€ 16,00

***

Bigoli in salsa di acciughe, cipolla rossa e pane speziato  1- 3 – 4

€ 16,00

***

Spaghetto tiepido al battuto di zucchine, prosciutto croccante e scaglie di grana 1 –  7

€ 18,00

***

Tagliolini verdi al ragù di polipo e datterini 1 – 3

€ 19,00

***

SECONDI PIATTI DI PESCE

Piovra scottata con patate dolci, flan di piselli e pomodoro condito 4 – 7

€ 18,00

***

Trancio di rombo con purea di rapa rossa, ceci e granella di pistacchio 4 – 7 – 8

€ 20,00

***

Filetto di branzino al pesto di olive e patate in tecia 4

€ 20,00

***

CONTORNI

Patate al forno

€ 5,00

***

Crudità di stagione

€ 6,00

***

Verdure grigliate di stagione

€ 7,00

***

INSALATONE

L’orto

€ 6,00

***

La Sfiziosa: burrata campana, pesto al basilico, tartara di pomodoro 7

€ 12,00

***

La Marea: riso venere, alga wakame, salmone marinato, latte di cocco, mango, frisè 4

€ 15,00

***

DOLCI

Ristretto alla vaniglia, croccante agli arachidi e caramello salato 1 – 3 – 7 – 5

€ 8,00

***

Fagottino ai fichi, crema vaniglia e balsamico 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

Cremoso bianco e nero e mango 1 – 3 -7

€ 8,00

***

Bavarese al tabacco e fragole 3 – 7

€ 7,00

***

Sorbetto di frutta al piatto 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

coperto € 3,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

CHIANINA FEMMINA IGP

Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

FRISONA

Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica.  Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.