Skip to content

MENU UN BLANC E UN NERI CODROIPO

ANTIPASTI

Cremoso alla zucca su ristretto di latte di mandorla, lamponi e pancetta croccante1 – 3 – 7 – 8

€ 9,00

***

Lonza di maialino cotta a bassa temperatura su crema di susine, panna cotta al rafano e croccante al pepe rosa1 – 3 – 7

€ 12,00

***

Tartara di manzo con zabaione al pecorino, senape e tapenade 1 – 3 – 7 – 9

€ 12,00

***

Carpaccio di tonno rosso marinato al the nero con mango, caviale di Campari, quinoa e tuorlo al sale nero3 – 7

€ 12,00

***

Cannellone di gamberi con patate, bottarga e agrumi “nel mare” 1 – 2 – 7

€ 12,00

***

 

Menù Degustazione 5 portate:

€ 55,00 a persona (bevande non incluse)

PRIMI

Gnocchi alle castagne su letto di radicchio precoce, spuma al Parmigiano e riduzione di Refosco 1- 3 – 7 – 13

€ 10,00

***

Pappardelle caserecce al ragù bianco di vitello e crema di birra 1 – 3 – 7

€ 14,00

***

Spaghettone rustico spadellato con datterini su pesto di capperi, polvere di olive nere, crema di limoni e sfoglie di tonno 1 – 3 – 8

€ 14,00

***

Tortello farcito alla burrata pugliese su boreto di rombo chiodato e crema di spinaci 1 – 3 – 7 – 8

€ 15,00

***

SECONDI

Sandwich di branzino agli spinaci e liquirizia con mele caramellate e “Panade”7 – 8

€ 18,00

***

Petto d’anatra scottato con il suo fondo di cottura, accompagnato da una crema di prugne, patate schiacciate e crostatina di porcini e ricotta 1 – 7

€ 20,00

***

Filetto di bue nero alla brace con patate in tecia e mille foglie di finocchi 7

€ 28,00

***

La nostra carne alla brace

Chianina Femmina IGP

taglio costata € 6,50/hg

taglio fiorentina €7,00/hg

***

Dunkel

taglio costata € 5,50/hg

taglio fiorentina €6,00/hg

***

Frisona

taglio costata € 5,50/hg

taglio fiorentina € 6,00/hg

DOLCI

Cheesecake ai cachi e cioccolato bianco alle bacche rosa 1-3-7

€ 7,00

***

Tortino di pere e cioccolato con caramello salato 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

Crostatina al sentore di tartufo ripiena di crema cotta al lime, quenelle di ricotta e lamponi 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

Morbide consistenze di tabacco e cioccolato7

€ 7,00

***

Selezione di formaggi con mostarde7

4 assaggi € 12,00

7 assaggi € 18,00

***

VINI LIQUOROSI 

Barolo Chinato

€ 6,00

***

Madeira Full Rich Doce

€ 6,00

***

Recioto della Valpolicella

€ 6,00

***

Ramandolo

€ 6,00

***

Serviti con biscotti secchi o cioccolato

coperto € 3,50

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

CHIANINA FEMMINA IGP

Situata tra il verde delle colline della Valdichianina, l’Azienda Agricola San Giobbe alleva bovini di pura razza Chianina di qualità certificata e alimentati esclusivamente con prodotti naturali e tipici di questa zona. Considerata tra le razze di carne più rinomate, delizierà il vostro palato grazie alla sua carne tenera e succulenta.

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

FRISONA

Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica.  Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.

 

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.