Skip to content

MENU UN BLANC E UN NERI

ANTIPASTI

Insalatina di polpo scottato su crema di burrata, nocciole, cavoletti di Bruxelles e Culurgiones croccante 1 – 4 – 7 – 8

***

Crudità di branzino con spuma di patate, quinoa rossa, Tropea in carpione e pesto al cavolo nero 4

***

Carpaccio di cinghiale su letto di riso venere, mostarda di pere, perle di latte e arabica 1 – 7 – 3

***

Ricottina di Ovaro con Panissa ligure, crema al cavolo viola e crumble al tartufo Bianchetto 1 – 7

***

Tartara di Fassona Piemontese guarnita 3 – 6 – 9

***

Frico con radiccchio scottato e pancetta 7

Menù Degustazione 5 portate:

€ 55,00 a persona (bevande non incluse)

PRIMI

Bigoli con le sarde 1- 3 – 4

***

Spaghetto con vongole veraci, puntarelle e guanciale 1 – 3 – 11

***

Tagliatelle caserecce al ragù d’anatra e ricotta affumicata 1 – 3 – 7 – 10 – 13

***

Cjarcions al coniglio in tecia su crema di olive nere, salvia e Parmigiano 1 – 10 – 13 – 7

***

SECONDI

Trancio di ricciola scottato con crema di ceci neri e flan di spinaci 4 – 3 – 7

***

Brasato al Refosco con purè alle cime di rapa e stracciatella 7 – 13

***

La nostra carne alla brace

Dunkel

taglio costata/fiorentina

***

Frisona

taglio costata/fiorentina

***

Bue Nero

taglio costata/fiorentina

DOLCI

Sformatino caldo al cioccolato bianco e agrumi 1-3-7

***

Tortino di mele soffice alla cannella, mandorle e salsa brulé 1 – 3 – 7

***

Meringata con kiwi e liquirizia 3 – 7

***

Gianduiotto dal cuore al passion fruit, mousse al peperoncino e the verde  7

***

Selezione di formaggi con mostarde7

***

VINI LIQUOROSI 

Barolo Chinato

***

Madeira Full Rich Doce

***

Recioto della Valpolicella

***

Ramandolo

***

Serviti con biscotti secchi o cioccolato

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

FRISONA

Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica.  Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.

 

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.