BISTRÒ
Country Ribs con patate fritte
***
BBQ Ribs con patate fritte
***
Arrosticini con salsa BBQ 3
***
Big Burger con 200 gr. di carne cotta alla brace con pancetta croccante, cipolla caramellata e pomodoro condito servito con patate fritte e salsa BBQ 1-7
***
Tartara di manzo (50 gr.) e le sue salse 1-3-6-7-9
***
Polpette di magro e salsa BBQ1-3-7
***
Sarde croccanti e salsa tzatziki1-3-7
***
Fritolin di calamari e salsa tzatziki1-3-7
***
Tagliere di prosciutto crudo 24 mesi
***
Selezione di formaggi e mostarde
***
Spaghetto con burrata, pomodori e basilico1-7
***
ANTIPASTI
Frico friulano con pancetta e radicchio 6-7
***
Tartare di manzo e le sue salse 1-3-6-7-9
***
L’uovo in camicia con fonduta al Montasio, crumble al tartufo e salsa di susine 1-3-7
***
Tagliere di affettati misti
***
Carpaccio di manzo con polenta fritta, cipolla rossa caramelizzata e Parmigiano 7
***
Prosciutto crudo 24 mesi e burrata campana 7
***
Carpaccio di gamberi con mousse di melanzane, avocado e crema di pomodori secchi 1-2-7
***
Battuta di scampi con melone, pesto di pistacchi e gnocco al basilico 1-2-3-7
PRIMI
Linguine alla carbonara di San Daniele 1-3-7
***
Raviolo di vitello con crema di patate violette e ricotta affumicata 1-3-7
***
Bavette burrata, pomodorini e basilico 1-3-7
***
Spaghettone rustico con vongole e bottarga 1-3-4
***
Tagliolino all’uovo con raguttino di calamari al nero e ortiche 1-4
SECONDI
Asado con patate in tecia e salsa yogurt 7-13
***
Tagliata di roast beef con verdure grigliate
***
Fritolin misto dell’Adriatico 1-7
***
Gamberoni alla brace con riso venere e verdure grigliate*2
***
Seppioline scottate con insalatina di patate al basilico e terrina al pomodoro 1-4
***
La nostra carne alla brace
Dunkel
taglio costata/fiorentina
***
La Manzetta di Prussia
taglio costata/fiorentina
DOLCI
Tirami Sù 1-3-7
***
Fichi, noci, fiordilatte e sambuco 7
***
Pesca melba e lamponi 1-3-7
***
Morbido al cioccolato e passion fruit 1-3-5-7
***
Sorbetto al piatto
***
Selezione di formaggi 7
Allergeni
1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa
Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004
Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.
Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica. Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.
Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.