ANTIPASTI
Savarin ai carciofi con spuma al pecorino, crumble al prosciutto crudo e croccante Refosco 1 – 3 – 7 – 13
***
Roast beef di cinghiale con mostarda di pere, riso venere e sfogliatine al caffè 1 – 13
***
Tartara di filetto 3 – 6 – 9
***
Carpaccio di branzino su aspic di finocchi, dressing ai lamponi, Campari e lattuga di mare 1 – 4
***
Menù Degustazione 5 portate:
€ 55,00 a persona (bevande non incluse)
PRIMI
Tagliatelle caserecce al ragù di anatra e fonduta affumicata 1- 3 – 7
***
Gnocchi di patate su salsa allo stracotto di manzo, puntarelle e olive nere 1 – 3 – 13
***
Raviolo alla stracciatella su crema di granoturco, polvere di tonno, salicornia e pompelmo 1 – 3 – 7 – 4
***
SECONDI
Brasato di manzo con purè alle cime di rapa e tartelletta al radicchio rosso 1 – 13 – 3 – 7
***
Trancio di spigola scottato con caponata di carote, quinoa e spinaci 4
***
La nostra carne alla brace
Dunkel
taglio costata
***
Frisona
taglio costata
DOLCI
Tortino di ricotta e millefiori con cremoso al cioccolato bianco e melograno 1-3-7
***
Strudel 1 – 3 – 7
***
La Sacher rivista 1 – 3 – 7
***
Selezione di formaggi con mostarde7
***
VINI LIQUOROSI
Barolo Chinato
***
Madeira Full Rich Doce
***
Recioto della Valpolicella
***
Ramandolo
***
Serviti con biscotti secchi o cioccolato
Allergeni
1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa
Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004
Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.
Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica. Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.
Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.
Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.