Skip to content

MENU UN BLANC E UN NERI

ANTIPASTI

Frico friulano con pancetta e radicchio 6 – 7

***

Tartara di manzo e le sue salse 1-3-6-7-9

***

Tagliere di affettati misti

***

Carpaccio di manzo con mousse di rucola e Parmigiano in due consistenze 7

***

Prosciutto crudo 24 mesi e burrata campana 7

***

Gamberoni scottati con cetrioli marinati, fragole e yogurt1-2-7

***

Carpaccio di pesce spada con farro, pesche e pesto al basilico1-4-7

***

Salmone selvaggio affumicato con mirtilli, mele verdi, riccioli di buro e crostini1-7

 

PRIMI

Tagliolini al San Daniele 1- 3 – 7

***

Spaghettone all’Amatriciana 1 – 3 – 7 – 13

***

Bavette burrata, pomodorini e basilico 1 – 3 – 7 

***

Tortello di vitello con lamponi, zucchine e panna acida 1 -3 – 7

***

Linguine gamberi e agrumi 1 -2 – 3

***

Spaghetto alla chitarra alla Busara e tartufo nero 1 -2 – 3 – 7

***

SECONDI

Asado a lenta cottura con patate in tecia e salsa yogurt 7 – 13

***

Tagliata di eccellenza manza Slavia con verdure grigliate

***

Calamari fritti con salsa yogurt*1 – 7

***

Filetto di coda di rospo in crosta di olive con caponata di melanzane* 1 – 4 – 7

***

Trancio di pesce spada con zucchine marinate, pomodori gratinati e flan di ceci*3-4-7

***

La grigliata mista di pesce*

***

La nostra carne alla brace

Dunkel

taglio costata/fiorentina

***

La Vincas

taglio costata/fiorentina

***

La Manzetta di Prussia

taglio costata/fiorentina

DOLCI

Tirami Sù 1-3-7

***

La meringata con ganache al cioccolato, fragole e liquirizia 7

***

Sfoglie di pasta frolla con mousse alla vaniglia, cremoso di mele verdi e mandorle 1-3-7

***

Gianduiotto al passion fruit, cremoso al the verde e crumble piccante 1 – 3 – 7

***

Sorbetto al piatto

***

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

FRISONA

Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica.  Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.

 

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.