Skip to content

MENU UN BLANC E UN NERI CODROIPO

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo con rucola e Montasio vecchio 7

€ 12,00

***

Tartare con le sue salse 6 – 3 – 9

€ 15,00

***

Trippe

€ 9,50

***

Nervetti

€ 9,50

***

Tagliata di fegato

€ 10,00

PRIMI

Pappardelle allo stracotto 1 –  3 – 13

€ 12,00

***

Gnocchi al ragù di Chianina 1 –  3 – 13

€ 12,00

***

Tortellini in brodo 1 – 3 – 13

€ 9,50

***

SECONDI

Tagliata di bue nero 13

€ 7,00/hg

***

La Pezzata Rossa Friulana (45 giorni di frollatura) 13

taglio costata € 5,50/hg

taglio fiorentina €6,00/hg

***

La Chianina IGP San Giobbe 13

taglio costata € 6,50/hg

taglio fiorentina €7,00/hg

***

Dunkel beef  13

taglio costata € 6,00/hg

taglio fiorentina € 6,50/hg

***

DOLCI

Tortino al cioccolato 

€ 6,00

***

Cjarsons

€ 6,00

***

Tirami Sù

€ 6,00

***

coperto € 2,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

DUNKEL BEEF TEDESCA

Vi offriamo il meglio della carne tedesca. Una vera scottona Simmenthal nata ed allevata in Germania nel rispetto delle migliori tecniche produttive. Ogni bovino viene trattato con il massimo del rispetto ed alimentato esclusivamente con prodotti naturali e tipici della zona. Una carne con una spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…