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MENU UN BLANC E UN NERI

ANTIPASTI

Savarin ai carciofi con spuma al pecorino, crumble al prosciutto crudo e croccante Refosco 1 – 3 – 7 – 13

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Roast beef di cinghiale con mostarda di pere, riso venere e sfogliatine al caffè 1 – 13 

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Tartara di filetto 3 – 6 – 9

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Carpaccio di branzino su aspic di finocchi, dressing ai lamponi, Campari e lattuga di mare 1 – 4

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Menù Degustazione 5 portate:

€ 55,00 a persona (bevande non incluse)

PRIMI

Tagliatelle caserecce al ragù di anatra e fonduta affumicata 1- 3 – 7

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Gnocchi di patate su salsa allo stracotto di manzo, puntarelle e olive nere 1 – 3 – 13

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Raviolo alla stracciatella su crema di granoturco, polvere di tonno, salicornia e pompelmo 1 – 3 – 7 – 4

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SECONDI

Brasato di manzo con purè alle cime di rapa e tartelletta al radicchio rosso 1 – 13 – 3 – 7

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Trancio di spigola scottato con caponata di carote, quinoa e spinaci 4

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La nostra carne alla brace

Dunkel

taglio costata

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Frisona

taglio costata

DOLCI

Tortino di ricotta e millefiori con cremoso al cioccolato bianco e melograno 1-3-7

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Strudel 1 – 3 – 7

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La Sacher rivista 1 – 3 – 7

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Selezione di formaggi con mostarde7

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VINI LIQUOROSI 

Barolo Chinato

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Madeira Full Rich Doce

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Recioto della Valpolicella

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Ramandolo

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Serviti con biscotti secchi o cioccolato

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

DUNKEL BEEF

Proveniente dal nord della Germania nei pressi della foresta di Teutoburgo da bovini di pura razza Simmental allevati al pascolo con un’alimentazione fatta di ingredienti naturali. Si caratterizza per la sua spiccata marezzatura capace di regalare un sapore intenso e prorompente.

FRISONA

Le origini della Frisona sono europee, più precisamente dalla provincia di Frisia, situata tra Olanda e Germania. Viene identificata come una delle razze bovine più diffuse al mondo per la sua completa e totale adattabilità grazie alla forza e prestanza fisica.  Allevata secondo metodi tradizionali, si caratterizza per la sua carne morbida e ricca di valori nutrizionali, garantendo tagli particolari, ricchi di sapore e gusto.

 

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.