Skip to content

MENU RISTORANTE

ANTIPASTI

La battuta di fassona guarnita 6 – 7 – 9

€ 12,00

***

Mousse di pecorino, composta di rabarbaro e salsa allo Schioppettino 1 – 13 – 7 – 3

€ 8,50

***

Lingua di vitello con mirtilli e salsa verde 1 – 7 – 3

€ 10,00

***

Uova, asparagi e tartufo nero su fonduta di Montasio  3 – 7

€ 15,00

***

Seabeef: carpaccio di girello e lattuga di mare con pesche e mandorle  1 – 7

€ 12,00

PRIMI

Spaghetto casereccio rosso con guanciale, Parmigiano e fave 1 – 7 – 3

€ 14,00

***

Cannellone allo stracotto di reale di manzo con spinaci e ricotta 1 –  7 – 3

€ 14,00

***

Cjalsons friulani con vaniglia e zucchine 1 –  7 – 3

€ 12,00

***

Fusillo integrale al raguttino di pomodoro e fragole con spuma di basilico 1 – 7 – 3

€ 12,00

***

Spaghetto con pomodorini, burrata e basilico 1 – 7 – 3

€ 12,00

***

…e per i più piccoli:  Pasta al pomodoro 1  o al ragù 1 -10

€ 7,00

SECONDI

Pancia di vitello al tartufo nero, patate schiacciate e crema di piselli 13

€ 18,00

***

Stinco di vitello alla birra, radice di scorzonera e insalatina d’orzo 7 – 3

€ 18,00

***

200 gr di Cuberoll di Scottona con puré di melanzane e flan di patate 7 – 3 – 13

€ 20,00

***

…e per i più piccoli:  Milanese con patate fritte 1 – 3

€ 10,00

LE INSALATE

Delicata, giardinetto di verdure di stagione crude

€ 6,00

***

Sfiziosa, burrata campana, pesto al basilico e tartara di pomodoro 7

€ 8,00

***

Rustica, fregola, pomodoro secco, radicchio grigliato, fiocchi di latte e prosciutto crudo 1 – 7

€ 10,00

***

Marea, regina di San Daniele, alga wakame, mango, nocciole tostate, riso venere, latte di cocco e insalata frisè 4 – 8

€ 12,00

DOLCI

Tirami Su 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

Il gianduiotto con agrumi e menta 3 – 7

€ 7,00

***

Tortino alle mandorle con crema inglese e mele cotte 1 – 3 – 7

€ 7,00

***

Semifreddo al rosmarino e cuore di ciliegia  1 – 3 – 7

€ 7,00

coperto € 3,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

FASSONA PIEMONTESE

Dalle vallate Piemontesi, alla vostra tavola. La Fassona è una carne magra e straordinariamente tenera. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. Un sapore di carne autentico, un “must” per tutti i carnivori seriali.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…