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MENU RISTORANTE

ANTIPASTI

Raviolo di roastbeef al caprino, piselli e cipolla rossa di Cavasso 7

€ 12,00

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Mousse al provolone, sfilacci di manzo e melone  7

€ 10,00

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Lonzino speziato, rucola e agrumi

€ 10,00

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Insalatina di farro, cannellini, rabarbaro e cetrioli 1 – 7

€ 8,00

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Tartara di fassona  1 – 3 – 9

€ 12,00

PRIMI

Caramelle alle melanzane, pesto di olive e purea di datterini 1

€ 14,00

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Pappardelle burro e salvia su stracotto di manzo affumicato 1 –  7 – 13

€ 14,00

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Gnocco ripieno alle susine su fonduta di Frant e crema di grano 1 –  7

€ 14,00

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Bavette alla menta con zucchine, San Marzano e stracciatella 1 – 7

€ 12,00

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…e per i più piccoli:  Pasta al pomodoro 1  o al ragù 1 -10

€ 7,00

SECONDI

Picaña porcini e parmigiano 7

€ 23,00

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Brasato allo Schioppettino, radicchio rosso, patate e mandorle 13

€ 18,00

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Tagliata di bue nero con patate grigliate e San Marzano al forno

€ 20,00

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…e per i più piccoli:  Milanese con patate fritte 1 – 3

€ 10,00

LE INSALATE

Delicata, giardinetto di verdure di stagione crude

€ 6,00

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Leggera, mais, radicchio rosso, farro, pesche e yogurt 7

€ 8,00

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Gustosa, rucola, pomodorini, pollo marinato, pancetta e uova 3

€ 10,00

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DOLCI

Bavarese ai lamponi, spuma alla vaniglia e crema all’aceto balsamico 1 – 3 – 7

€ 7,00

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Cannolo siciliano scomposto  1 – 7

€ 7,00

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Crostatina al limone, cremoso al basilico 1 – 7

€ 7,00

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Tirami Su  1 – 3 – 7

€ 7,00

coperto € 3,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

FASSONA PIEMONTESE

Dalle vallate Piemontesi, alla vostra tavola. La Fassona è una carne magra e straordinariamente tenera. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. Un sapore di carne autentico, un “must” per tutti i carnivori seriali.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…