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MENU RISTORANTE

ANTIPASTI

Prosciutto crudo selezione 20 mesi con burrata e fichi 7

€ 12,00

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100 gr. tartara di manzo e i suoi abbinamenti  6 – 9 

€ 12,00

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Insalatina di trippa su crema di ceci. anguria e rosmarino

€ 10,00

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5 sfumature di rosso: carpaccio di manzo, peperone rosso, rape rosse, ciliegie e cipolla rossa 

€ 12,00

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Lingua di vitello, mirtilli, salsa verde e stracchino  1 – 7

€ 10,00

PRIMI

Culurgiones di pecorino e rucola su bianchetto di vitello 1 – 7 – 10 – 13

€ 14,00

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Linguine al basilico su crema di patate, parmigiano e fagiolini 1 –  3 – 7

€ 14,00

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Bigoli alla Norma 1 –  3 – 7

€ 14,00

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Gnocchi verdi su crema di susine e lardo di colonnata 1 – 3

€ 14,00

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Spaghetto con pomodoro e burrata 1 – 7 

€ 13,00

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…e per i più piccoli:  Pasta al pomodoro 1  o al ragù 1 -10

€ 7,00

SECONDI

Sottofiletto alla Rossini: foie gras, tartufo nero e purè di albicocche 1 – 13

€ 25,00

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Asado di manzo con patate in tecia e fagottino di radicchio rosso 1 – 10 – 13

€ 18,00

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200 gr roast beef di bue nero con melanzane trifolate

€ 20,00

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…e per i più piccoli:  Milanese con patate fritte 1 – 3

€ 10,00

LE INSALATE

Delicata, giardinetto di verdure di stagione crude

€ 6,00

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Sfiziosa, burrata campana, pesto al basilico e tartara di pomodoro 7

€ 8,00

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Rustica, fregola, pomodoro secco, radicchio grigliato, fiocchi di latte e prosciutto crudo 1 – 7

€ 10,00

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Marea, regina di San Daniele, alga wakame, mango, nocciole tostate, riso venere, latte di cocco e insalata frisè 4 – 8

€ 12,00

DOLCI

Tirami Su 1 – 3 – 7

€ 7,00

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Bonet con pere e rhum 3 – 7

€ 7,00

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Cheesecake al cioccolato bianco, passion fruit e acqua di mare 1 – 3 – 7

€ 7,00

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Mousse al tabacco con crema di birra, gelato al caramello e pesche  1 – 3 – 7

€ 7,00

coperto € 3,00

Allergeni

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latticini  – 8 Frutta a guscio – 9 Senape – 10 Sedano – 11 Molluschi – 12 Sesamo – 13 Anidride solforosa

Alcuni ingredienti dei nostri piatti potrebbero essere surgelati all’origine o acquistati freschi e da noi surgelati con l’abbattitore di temperatura nel rispetto della normativa sanitaria per la corretta conservazione della materia prima. L’alimento destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizione del regolamento (ce)853/2004

LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNI

PEZZATA ROSSA FRIULANA

La regina dei pascoli collinari e montani del Friuli Venezia Giulia. La Carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso.

FASSONA PIEMONTESE

Dalle vallate Piemontesi, alla vostra tavola. La Fassona è una carne magra e straordinariamente tenera. Questo particolare rende la carne di Fassona particolarmente tenera e gustosa. Un sapore di carne autentico, un “must” per tutti i carnivori seriali.

CHIANINA TOSCANA

La bistecca fiorentina dev’essere Chianina, originaria della Val di Chiana. Storicamente molto apprezzato dagli Etruschi e dai Romani, ma ancora oggi rappresenta un’eccellenza assoluta. La sua carne succulenta e allo stesso tempo magra, delizierà il palato senza deludervi.

UN BLANC E UN NERI È

BRACERIA

Specialisti nella cottura alla brace, proponiamo carni scelte provenineti da fornitori selezionati, per deliziare i vostri palati ogni giorno.

CICCHETTERIA

Un momento conviviale degustando i cicchetti della tradizione, accompagnati da un buon bicchiere di vino o cocktails preparati a regola d’arte dal nostro Barman.

RISTORANTE

Oltre alle carni alla brace, abbiamo selezionato delle portate che possano soddisfare tutti i nostri visitatori. I migliori piatti della tradizione sempre presenti.

COCKTAILS

Lasciati accarezzare dei drink preparati a regola d’arte dal nostro Barman. La degna fine di un’ottimo pasto, o un rinfrescante starter per dare il via alle danze…